Лодочка

Анна Салема
Знаешь? Время по утру тоньше тона,
Тонкой ниткой горизонт в небе тонет...
Эхо звонкою струной , чередою,
Это словно не со мной, но с тобою!

Танец воздуха и грёз.Быль ли?
Даром ветер отмерял мили!
Но покуда согревал солнце,
Благодать на нас с тобой льётся!
Льёт по свету кружевной рябью,
И нирвану, как взапой, я пью!
Тихой лодочкой скользит берег,
В обереги глаз твоих верю!
Верю сердцем, а вода внемлет,
И обходят нас с тобой мели,
Канут вдруг в ультрамарин сосны,
Вот и веришь, что наш мир создан!
Создан ветер, вечный ритм лодки,
А люблю я эту жизнь вот как!
Вдруг с водою отпустив память,
Стану рыбой в облаках плавать...

Знаешь?Время по утру тоньше тона...