Пусть очень долго выступает!

Святослав Сергеев
Коллаж в полном размере http://stihi.ru/pics/2020/09/03/6766.jpg?9092
Ангелика Мозер — швейцарская прыгунья с шестом, участница летних Олимпийских игр 2016 года. Двукратная чемпионка Швейцарии (2017, 2019). Трёхкратная чемпионка Швейцарии в помещении (2017—2019).
Возраст: 23 года. Рост: 169 см. Вес: 65 кг.
Окончила спортивную школу Рёмибюль в Цюрихе. Занималась гимнастикой. В ноябре 2012 года начала тренироваться в прыжках с шестом под руководством Херберта Чингона. Дебютировала на международной арене в 2013 году на Европейском юношеском Олимпийском фестивале в Утрехте, где одержала победу с результатом 4,07 м. В 2014 году выиграла летние юношеские Олимпийские игры, в 2015 году — чемпионат Европы среди юниоров, в 2016 году — чемпионат мира среди юниоров. В 2016 году на своей дебютной Олимпиаде не прошла в финал, заняв в квалификации 23 место. В 2017 году на Чемпионате Европы в помещении заняла 11 место, преодолев планку в 4,40 м. На Чемпионате Европы среди молодёжи взяла золото, преодолев планку в 4,55 м. На Чемпионате Мира 2018 не прошла в финал, заняв в квалификации 13 место. На Чемпионате Европы 2018 также не прошла в финал, заняв в квалификации 20 место.
В 2018 году, на Чемпионате Европы в помещении заняла 4 место, преодолев планку в 4,65 м. На Чемпионате Европы 2019 среди молодёжи заняла 1 место, преодолев планку в 4,56 м, а на Чемпионате мира 2019 лишь 13 место, преодолев 4,50 м.

Какая интересная спортсменка
и фигура такая...отличная.
Сразу видно, что атлетка,
а ещё она симпатичная.

В прошлом гимнастикой занималась,
а потом в атлетику перешла.
Многими дисциплинами увлекалась
и лишь в одном себя нашла.

Теперь её дисциплина - прыжки с шестом,
где важно планку не задеть!
Тут главное оттолкнуться, взмыть, а потом
над планкой перелететь.

Аж смотреть приятно,
как разбегается и взлетает.
Выглядят её прыжки невероятно,
но иногда ошибается, такое бывает.

Её фигура выглядит чудесно -
аж глаза не отвести.
И лицо выглядит интересно -
недостатков нигде не найти.

Пусть карьеру не завершает -
пусть очень долго выступает.
И пусть берёт меня в женихи -
тогда только ей буду посвящать стихи.

Вот вам её прыжки https://www.youtube.com/watch?v=ttDMW8g_jIA и https://www.youtube.com/watch?v=QYEBrhC47wg
Просто обведите ссылку левой кнопкой мыши, затем нажмите на ссылку правой кнопкой и в появившемся окне нажмите "перейти по адресу..."