Райский сад

Тамара Музычук
А дом ее- как райский сад!
Лилейники,купина.
Во всем здесь красота и лад.
Имеет все Арина.

Здесь ослик травку во дворе
С тележкой тщетно ищет.
И соловей здесь на заре
Свои рулады свищет.

В улыбке лейка расцвела,
Выводит пчелка танец.
На бочке - бабочка была.
На грядке- кот-британец.

И счастье в доме их живет,
И по ночам здесь звездочет
По небу важно ходит,
Луна с улыбкой бродит.

Здесь ярко  райский сад цветет.
Счастливо здесь народ живет.