Заверните с собой мне улыбку

Дина Светлая
Заверните с собой мне улыбку,
Голос близкого человека:
Ту, кто не упрекнёт за ошибку,
И поддержит тебя при этом;

Ту, кто искренне, не искажая,
Отражает людей и мир;
Ту, кто вся пред тобой, живая:
Не мираж, не фальшь, не ваниль;

Ту, кто сквозь пелену километров
Поделилась светом с тобой;
Ту, кого безо лжи и навета
Называешь духовной сестрой.

P.S.: благодарю Елену Лурье за вдохновение