Писал стихи в моей тетради...

Суворова Анастасия Романовна
Кто-то писал стихи в моей тетради
Корявым почерком, без нотки смысла.
О той любви, которой опечален,
О многих пережитках, двоемыслий.
Писал  о планах, о своей надежде,
Вставляя в рифму лишь одни глаголы,
Порой умом своим невзвешен,
И общей жизнью сильно замусолен.
Тот, кто писал стихи в моей тетрадке,
Изрядно позабыл о самом важном:
Болен не тот, кто всех чудаковатей,
А тот, кто своим горем одомашнен.

2020