чтоб не забыть жизнь

Дмитрий Керимов
Чтоб не забыть жизнь-надо ходить пешком.
А раз в год-так и за спиной с мешком.
Ответить кто-то может со смешком-
Людей то, дескать, вижу я глазами,
Но землю надо чувствовать ногами.