Лето уходит. Цветы отцветают

Шведова Наталья Анатольевна
Лето уходит. Цветы отцветают.
В августе негой насыщены дни.
Вера, любовь и надежда не тают,
Только сильней с каждым часом они!
Жду тебя верно и пламенно жажду
Вновь прикоснуться, по коже рукой,
Нежно мгновенье чувствовать пальцами,
Самыми кончиками запах твой.
В воздухе лето и август, и счастье.
Пусть так продлится на сотни веков.
Мы с тобой встретимся, сгинет ненастье,
Вновь обниму тебя, тихо: "Родной..."
Выдохну... Вдох задержу и, целуясь,
Мы улетим к первозданным мирам.
Лето и август. Я жду, не волнуясь.
Встреча назначена. Встретиться нам!

29.08.2020 г.