В Новочеркасске, 1919

Димитрий Кузнецов
У сердца – образок заветный,
А ночь расколота пальбой...
Благослови нас, отче светлый,
На смертный бой.
 _________________
 * На фото:
    капитан "марковец", казачий офицер (хорунжий)
    и священник. Снимок времён Гражданской войны,
    современная колоризация.