Серебряный луч

Тадеуш Графт
Серебряный луч коснулся меня,
Вновь возрождая надежды.
Я поражён красою Луны
Встал на колени. Повержен.
Как же я счастлив с тобою сейчас
Твой поцелуй мне обещан.
Безудержно вновь, пылает душа
Лишь сбросишь свои ты одежды.
Я утону в прекрасных глазах
Позволь мне губами коснуться.
Ненастны минуты в дали от тебя
Меркнут, некогда яркие звезды.
Но лишь сомкнуться наши уста
Высохнут горькие слезы.
В жарких объятиях снова пылать
Сбудутся самые смелые грёзы