Пылают розы в адовом огне

Тадеуш Графт
Пылают розы в адовом огне,
А сердце болью истекает.
Твои глаза уже не те,
Не мне тепло они подарят.
Не смею я тебя винить,
Не смею даже злится.
Могу тихонько умереть
Чтоб не смогла мне больше снится.