Бог даёт, ангелы диктуют

Шведова Наталья Анатольевна
Бог даёт, ангелы диктуют.
Проживём жизнь свою такую,
Как совесть наша разрешает
Вера, любовь все совершают,
Радость в сердце и душе огнём,
Трепетно горит и в ночь, и днем
Ходим мы, как будто с фонарём)
Пусть так будет снова день за днем:
В сердце - нежность, а в душе - полёт.
Пусть нас мимошедший не поймёт.
Пусть осудит. Главное, что я
Понимаю и люблю тебя.

30.08.2020 г.