Сентябрь. Беслан. Школа номер один

Юлия Алексеева -Фловерс
Первого сентября 2004 года в эту школу пришло на первый звонок около 1200 человек...

Сентябрь.
                Беслан.
                Школа номер один.
Забыть эту боль
                не поможет морфин...
Трагедия.
                Страшно.
                Душа на разрыв.
Какой же у зверя,
                тогда был мотив?
Вот детские лица.
                Улыбки.
                Цветы.
Все в миг изменилось.
                На нас с высоты...
Теперь они смотрят.
                С укором, за что?
Сожгли наши души, 
                Ответит нам кто?
Сентябрь.
                Беслан.
                Школа номер один.
А в небе, как в песне журавликов клин...
Трагедия.
                Страшно.
                Душа на разрыв.
И не заживает на сердце нарыв...

Автор : Юлия Алексеева ;  03 сентября 2020
#yuliya_flowers__