Настала осень

Игорь Северенков
Настала осень, дамы прячут ножки
И декольте глубоких больше не видать,
Все надевают тёплые одёжки,
А лето ещё очень долго ждать.

Не паникуй, займись любимым делом,
Работай лучше и не унывай
Ты удивишь зимой всех загорелым телом,
Слетав на отдых в Тель-Авив или Дубай.