Я не могу дышать тобой!

Казанцева Евгения
Я не могу дышать тобой,
Боль сковывает тело.
Я мысли прочь гоню скорей,
Но память непокорна!
Она твердит мне лишь одно:
"Не смей!Забудь обиду!
И те мгновенья что несу
Ты сохрани, оставь!"
Но ранят душу мне они.
Я с разумом в разладе.
Они ножами впились мне:
И в сердце, в тело, в мысли...
Твой образ - боль,
Слова - огонь,
А вид твой - смерть лишь.
Забыть хочу я все скорей,
А память не сдается!
Воспоминаниями она
Все возвращает снова:
Тебя, и голос, и меня...
И вновь как будто вместе,
Как будто все как раньше:
Ты, я и мы и темнота
Тех наших встреч на Зое...
Ты был так мил,
А я была резка, груба и вздорна.
Ты так любил, а я жила
Тогда и там так долго...