Смеркается

Александр Глорис
Смеркается. Я чувствую тепло,
Что неожиданно в меня вдруг проникает.
Я чувствую безмерное добро,
Я чувствую - меня кто-то спасает.

Ты появилась в хладной цитадели,
Ты растопила демонов, таящихся в углу.
Ты снова запустила те качели,
В которые я жизнь вдохнуть не смог и не смогу.

Но ты пришла. Ты нежная богиня,
С которой глаз я больше не свожу, не смею.
И все твои капризы странные, отныне
Я выполню и сил своих не пожалею.

Я вновь безумен,я вновь влюблён,
Я вновь весь мир переверну к верху ногами;
Твоей красой, улыбкой поражён,
И даже сила божья не встанет между нами..