Нам ни к чему война, мы сами

Наталья Ниль
Нам ни к чему война, мы сами,
Уничтожаем всё вокруг,
Мы умываемся слезами,
Нас предаёт любимый друг.
 
Мы как охотники, как звери
От жадности несёмся в бой, Нам вызов дан, нам разогрели,
Нам разогрели кровь, нам боль.

Мы сатисфакции желаем,
Когда несправедливо к нам, Мы вовсе не хотим, не знаем,
Что к нам вернулся бумеранг.
 
И, не признав своих ошибок,
Хотим себя же победить,
А на лице не счесть улыбок,
И красная закона нить,
 
Она не рвётся, ни с годами,
И жизни не порвут её, Она, вплетаясь, между нами,
Лишь тянет за собой урок:
 
По головам ходить не стоит
И хватит врать, и воровать,
А, так же, многое другое
Не стоит в жизни совершать.
 
Нам ни к чему война, мы сами,
Исподтишка и за углом,
Подкравшись с голыми зубами,
А захотим и нож воткнём!