***

Яна Ярошенко
Давай воскреснем всем наперекор
Пройдём тот путь что сотворили
Прощанием был не приговор
Ведь сами чувства осквернили
Пусть встретятся те самые глаза
Пусть буря вновь раскинет нас
Я всё равно вернусь назад
Я всё равно приду...