Радуга после дождя

Нина Заморина
                Алексею Кирову

Я на лодке, но падаю, падаю.
Я сижу, уцепившись в борта.
В небе радуга -- радуюсь, радую,
Что открылась небес высота.

Гладь пруда бесконечная, вечная,
Тонкой нотой звенит тишина.
В воду радуга смотрит беспечная,
И пугает небес глубина.