Набросок с натуры

Галина Трубчанинова 5
Капли. Утренний туман.
Блеск в глазах. Опять обман.
Шаг. Раскрытый зонтик. Дождь.
Без плаща пронзает дрожь!
Любопытство. Что за Чушь?
Бред. Услуга ловкачу?
Отстранение и скука,
Слушать это- просто мука!

Одиозность. Маскарад.
Пьяный сам себе не рад.
Приземлённость и позор,
Примитивный режиссёр…
Скольких он ещё обманет?
Обаянием поманит,
И устроит вновь вертеп,
Утопая в декольте….

Мёртвый взгляд. Блеснёт слеза.
Врут и губы и глаза….
Наказание пороком
Кто живёт во сне глубоком…
По струне, из глубины
Слышен зов, со стороны…
Сон- трава. Дурман. Кальян.
Выбит зуб. Какой изъян!

И бой скаут, с похмела,
Стал похожим… на осла…

AVS
300820
G.T.