Память

Лев Подпольский
Сквозь вьюги, расставания и печали,
С тобою вместе навсегда, но не вдвоём.
Скажи когда с тобою мы друг друга потеряли?
Когда друг друга мы с тобой найдем?

В безумии прожитом потраченное время,
Куда и как его засунуть, черт возьми?!
Я не хочу! Я без тебя потерян!
Всплывает память иногда.. С провалами...

Я помню как твой лёд впервые испарился,
Огонь пылал и взял над нами верх..
Я помню тот момент, когда в тебя влюбился...
Когда я умер. Навсегда, исчез для всех...

Твой мир.. Прекрасен без сомнения.
И не посмею я нарушить твой покой.
Я полюбил тебя, без слов и сожаления,
Я в памяти твоей, а значит, я с тобой..