Посиделки в Твиттере 8

Осип Атонов
Несупружеский долг.
Пришла подруга:-"Ой,Антоха,
Утешь меня,мне щаз так плохо.
Попаримся на пару в бане?
Пощекочи меня усами,
Погладь меня-истосковалась..."
И прямо в бане мне отдАлась,
Потом всю ночь "дружка" терзала,
Как оглашЕнная орала...
А утром монолог расчетливо-привычный-
"Антош,а дай мне в долг пять тысяч..."
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Маша и Медведь.
Миша из берлоги выгнал Машу,
Ведь в конец деффчонка оборзела-
Пол не вымыт,не сварила кашу,
Из заначки,падла,мёд весь съела.
А однажды выгнала из бани:-
С визгом,воплями-Помыться дашь ли?
Нафига Медведю вот такая
Скандалистка-недотрога Маша?
~~~~~~~~~~~~.~~~~~~

О сколько в мире женщин  чудных-
Красивых,нежных,умных и рукастых баб...
Мне попадались в жены лишь зануды,
Не знающие,как долму сготовить и кебаб.