Ветер вечности листает...

Алена Неленко
Перелистывает ветер то берёзку, то осину. Ветер вечности листает жизнь мою, уж половину отлистал... Но мне не грустно... То пустые все страницы... А на них - пустые лица... И пустые всё слова... Только вот... второе...третье...нет, их больше, уж поверьте, их возьму с собою в вечность, им со мною по пути. Имена их - златословы, златобуквы у престолов...души их в пурпурных платьях и лазоревых цветах. И они ведут за руки счастье... что за боль разлуки...даром божьим (верит, сможем)... в новый век благословеньем и  с улыбкой на устах!