Не говорю тебе люблю

Сергей Оконечников
 Не говорю тебе люблю.
Не говорю тебе нужна.
О прошлом тоже я молчу.
О нём не хочешь вспоминать.
Не говорю тебе люблю.
Ты говоришь,
Что всё слова.
А то что я тобой живу.
Ты говоришь,
Ну хватит врать.
Не говорю тебе нужна.
Что толку воздух сатрясать.
Ты говоришь,
Я не могу тебе себя пойми отдать.
Не говорю тебе люблю.
Не говорю тебе нужна.
Я просто больше не хочу,
Тебе собою докучать.