Не возвратиться

Анастасия Петрянкина
Сегодня небеса чёрны, ведь солнца нет.
По окнам дождь настукивал мотивы.
Я знаю ждать тебя уж смысла нет,
И я тебя об этом не просила!

Та пропасть, что пылает как вулкан
Меня не манит, мне не перпрыгнуть,
Но для неё я создал свой капкан
Что бы она хотя б на миг закрылась.

Секунды хватить, что б убежать
В мир снов и от реальности закрыться!
Мгновенья хватит, что б сказать "Прощай!"
И больше никогда не возвратиться! (П.А.А ;)