***

Тадеуш Графт
Мы сами рушим жизни
Каждый день все ставя на кон.
Родные Руины надежды,
С улыбкой берем Рубикон.
Ничего в свою жизнь не вложивши,
Родной дом заменил ипподром.
В красивой, прозрачной бутылке
И рождён ты и погребен.
Блистает в софитах Гордыня
И Жадность рядом идёт.
Скорее ставьте лайки, а то рейтинг наш упадёт
В забвении вечность провел ты
Прежде чем Славу обрёл.
Но грядёт нам всем наказание,
Ведь Отец, Справедливость и Бог.
Каждый миг его воспевая
Не про зреем достигнув его.
Лишь проделки малютки Эллая,
Сказки на ночь для взрослых ребят.
Мы обмануты мудростью древних.
В абсолют воздвигнув его.
Но подумайте чуточку, малость.
Как Любовь сроднима Ему?!
Пусть те кто любят, нам правду расскажут!
И узрите вы истины боль.
Тот кто любит. Собою от бед от городит.
А он, лишь беды нам шлёт!
"Вот поэтому мы Его любим!
Не пряником нас, а кнутом!"
О люди! Узрите, молю Вас!
Не Бог, а Потрошитель он!
Терзаются наши души,
Пока Он наслаждаясь игрой.
Умирают мечты и надежды,
Мощь Вселенной, мешает
Увидеть нам он.