Нас водят по старым местам. Возвращают

Шведова Наталья Анатольевна
Нас водят по старым местам. Возвращают.
А мы говорим:"Судьба", - и не прощаем.
Мы говорим, что прошло и не вернётся.
Ну, а в душе огнём горит снова солнце.
Снова переступить дают нам обратно.
Нам эти знаки чужды и непонятны.
Мы забираемся в тьму и в свои дебри.
Выход простой нам дают. Смотрим. Не верим.
И для себя не хотим выводы сделать.
Шаг - и по кругу летим. Выходы где вы?

01.09.2020 г.

На фото из Инстаграм Джина Куин