Учить себя быть счастливой...

Ольга Хейдл
Учить себя быть счастливой,
Замечать мелочи и улыбаться.
Не просто в этом мире
Понять, откуда берется жажда:
Жажда любить без меры,
Жажда увидеть страны,
Жажда блуждать в сомненьях,
Чтобы найти правду.
Стараться сыграть в карты
С Вечностью, чтоб в итоге,
Ее обдурить, дуреху,
И стать совсем свободной.
Много всего предстоит мне,
И многое канет в Лету,
Но боюсь не того, что завтра,
А упустить мгновенье.