Пёс просит у меня котлету

Дина Бурачевская 2
Пёс просит у меня котлету -
И я даю ему, даю!
Мне подставляет вымя лето -
И я дою его, дою!

И через край струится млеко
И уплывает в небеса!
И нет счастливей человека!
И восхитительнее  пса!