Когда в лесу темно...

Дина Бурачевская 2
Когда в лесу темно и слишком поздно
Стволы берёз нацелены на звёзды,
И каждая становится мишенью,
Готовая к паденью и лишенью.

Но скажешь ты - такого не бывает!
И звёзд на небесах не убывает -
Ведь белые берёзы так покорны,
Что их стволы нацелены на корни!