Разговорушки

Дина Бурачевская 2
Так лечебны, так задорны,
Так салатно-помидорны,
Так смешны и бестолковы,
Так игристо-пузырьковы,

Так наглядны, так доступны,
Так заманчиво-преступны,
Словно омуты речные -
Разговорушки ночные...