Апофеоз поэта

Андрей Корабликов
Мне от себя уже не убежать,
Бегу в болезнь, когда давно уж болен,
И что опять пытаюсь я сказать,
Что счастлив тот, кто ужаса достоин.

Отрывки фраз и строчки умных мыслей
Уже давно ведут меня туда,
Где отразилось все косноязычие,
Но есть производительность труда.

Что я хотел, то просто не случилось,
И люди были явно все не те.
Красиво изнасилованный миром,
Я просто шел неровно, в пустоте.

Не врите те, кто не способен врать,
И правды нет, когда она устроит-
Всех так давно живущих на земле,
И выиграл тот, кто этой грязи не достоин!

Где ненавидят тихо, но не явно,
Где все стоит, когда уж впору плыть.
Мое движенье было не случайно,
Но я устал и просто бросил быть.

15.08.2020