Вас осень баюкает вновь

Шведова Наталья Анатольевна
Вас осень баюкает вновь.
И снова приснится любовь,
И встреча одна на двоих
С единственным милым своим.
Душа о душе говорит,
Пусть счастье в семье воцарит.
Сердца друг для друга живут...
Всегда с вами мир и уют.


03.09.2020г.