От мыслей просто некуда деваться...

Игорь Баранов 5
От мыслей просто некуда деваться...
Они назойливы и сдавливают грудь.
Ты знала раньше, - лучше не влюбляться.
Быть может, в будущем... или когда-нибудь...
Но вот случилось... раннею весной...
И вопреки существовавшим планам,
Он появился вдруг перед тобой,
Как сон прекрасный,-ласковым дурманом.
Лишь искорки хватило для пожара,
Что разгорелся в сердце очень нежном.
Ты для себя решила, что вы-пара,
Два солнца в этом сумраке кромешном.
И это чувство,- непреодолимо.
Его в тебе усиливала страсть...
Когда ты любишь и сама любима,-
Оно, как неотъемлемая часть...