Под тонкий звон

Лобода Александр
А она жужжала,
Надо мной летая
С противным звуком
Хуже укуса.

Давя на нервы
Та самка стерва
Мою кровь хотела,
Не спросив разрешенья.

В мой дом, в окно
Под тонкий звон
Влетела без приглашенья,
Нарушив мой покой.

А у неё буры, насосы и шприцы
Для чужих кровопусканий
И не сразу узнаешь ты,
Как кровь твою качает.

А у неё сто глаз на голове
И сорок восемь зубов во рту,
Она разжижает густую кровь,
А плохую не берёт ни где...

А у неё три сердца- одно по центру
И два по бокам для крыла,
Для спасенья от смерти,
Если совсем плохи дела.

А у неё есть чувственный орган
И не глядит на цвет и формы,
А спешит по прямой на тепло
Найдя себе в жертве кровь.
 
К лицу моему хотела быстрее
Вставить хобот свой
И всосать кровь погорячее,
Поранив лоб мой.

Но не отдал я кровь,
Напугав рукой
Под противный вой
И прогнал в ночное окно её.

И взмахнув крылами
Комариха сбежала
С длинными ногами,
Противно пожужжав на прощанье.
  1 сентября 2020.