Устал

Иван Дрей
Лежу в больнице
С бомжом в палате.
Пустые лица...
Чего здесь ради?
Как будто, правда,
Второго сорта.
А если б сами?
Какого чёрта?!
Сознанье кружит
И рвотой, к горлу.
Кому здесь нужен?
Лишь только WORDу.
Луна сквозь щёлку...
Как всё достало!
Курок бы щёлкнул,
Чтоб раз - и встало...