Я вновь себе придумал

Тадеуш Графт
Я вновь себе придумал
Сиянье ярких звёзд.
Прости меня родная,
За смелость моих грёз.
Я снова все придумал,
Тебя и образ твой.
Ночами утопаю,
В пучине лживых снов.
Я сам сломаю крылья,
Чтоб дальше просто жить.
Икаровой судьбою, меня не впечатлить.
Прости меня родная
За скудоумие слов
От праха был рождённый
И прахом буду вновь