я не хочу к тебе перегореть...

Кристина Валериева
я не хочу к тебе перегореть...
оставить чувства и забыть  твой голос...
я буду лишь одним тобой пьянеть,
не слушая других, забыв про гордость.
ты только успокой и обними,
не дай угаснуть чувствам. все непросто.
а помнишь, всем разлукам вопреки,
нашли с тобой планет наш общий космос?
а помнишь, как счастливые вдвоём
мы выходили летом на прогулки?
и что мы друг без друга не уснём -
мы обещали каждый вечер гулкий.
ну а теперь остыло всё. прощай.
меня запомни, радость первой встречи.
прошу, прости за чувства. не скучай,
ведь мир наш до безумия не вечен.

26-27.08.2020