дг112

Н-Елка
Ты сегодня отвратительно висел,
Был не весел и неряшливо синел!
На тебе качался грустный рыжий кот,
И смотрел, как заползает муха в рот.

Отвратительно висел сегодня ты!
С недостаточной для действа высоты.
Неудобно было прям при понятых,
Наблюдать твои несвежие порты!

Ты висел сегодня вовсе не смешно!
Твое тело было ПЕРЕ-ВЕ-ШАНО!
По феншую: грустной мордой от окна,
Привлекалась чтобы денежка сполна....

 ( с подачи П.Р и Ленки)
------------------
Что ж  ты   ржешь, Danila-мастер?
  Отчего так  снова  счастлив?
 Твоего  б  мне  оптимизма 
 в  этот   век капитализма,
 да     не  веселит никак...
Видно  я  - не  весельчак....