Нет, это всё - не конец...

Ирина Альпинистка Чеканова
Нет, это всё - не конец,
Нет, ещё далеко до финала.
С высоты своих прожитых лет
Вижу - крепче, сильнее я стала.

Только вера на слово ушла,
Я в пути её растеряла.
Беззаветность теперь не видна,
Может, прежде её было мало?

Кто бы знал, как бывает легко,
Когда сильные крылья возносят.
Кто бы знал и как тяжело
С такой ношей. Но их мне не сбросить.