Есенину

Сарби Натан
Загляну в кабак на променаде
Закажу - Гарсон, кружку пива!
И польётся душа на автомате
Прогоню печаль, чтобы не накрыло

Коль писать о любви, так лучше матом
Без привычной всем фальши и без надрыва
В русском языке, на слова богатом
Безусловно скрыта шальная сила