Лунная мелодия в ночи

Анита Кораблёва
Легкими шагами настроения,
Ярких собирая звезд лучи,
Капельками по небесной лесенке
Нежная мелодия журчит.
 
Ночь зажжет волшебные фонарики,
Капли света брызнут на стекло..
Месяца в окне кусочек маленький..
На душе спокойно и тепло
 
Слушая мелодию негромкую,
Каждый о своем мы помолчим..
Клавиши таинственные трогает
Лунная мелодия в ночи..