Я скоро уеду

Ирина Журина
Я скоро уеду, любимый.
                А ты не теряй меня.
Жаль, годы несутся мимо…
                Но счастлива нынче я!
Работу свою оставлю.
                Здоровье дороже мне.
И силы вдали прибавлю,
                Качаясь в морской волне.
Меня не забудешь, знаю.
                И, вопреки судьбе,
Ко мне от любви сгорая,
                Подаришь меня – себе.