Очень остро

Ирина Кондратюк
Желанный парадокс вчерашнего "хочу"
Необъяснимо,фактово улыбчив.
Изюминку верчу,кручу,ищу.
Отбросив не угодное и вычтя

Из вороха несбывшихся надежд,
Ночей без сна и не погоды в доме.
Где здравый смысл,логичность и падеж
Не в счет какой,в словесном окоеме.

Парадоксальна сущность жития.
Холмы химерной,утопичной пыли,
Блестят осколками,но с ловлей журавля,
Синицам доступ навсегда закрыли...

Сошло на нет вчерашнее "хочу"
И гаммы больше стройность не прельщает.
Всю тавтологию(достала)исключу.
Увы,былое вряд ли опечалит.