Зачем Вы о любви

Анита Кораблёва
Зачем Вы о любви мне говорили?
Зачем касались Вы моей души..
Зачем надежду Вы мне подарили,
На то, что лучик счастья где то жив?

Зачем до слез заставили смеяться,
И забывать тоску прошедших лет.
Желание будили целоваться
И даже не одной встречать рассвет.

Зачем напомнили такие чувства,
Которые в себе убив с трудом,
Я постигала новое искусство,
Прожить, спасая душу тонким льдом..

Не чувствовать зависимость такую,
Когда улыбка, голос или смех
Давали душу узнавать родную,
Казалось - да! Твой этот человек!

Зачем теперь Вас рядом нет со мною..?
Вы скрылись в непонятной тишине..
Осталась пустота, но я не скрою,
Ваш голос все еще звучит во мне.