Бегом по радуге

Анита Кораблёва
Бегом по радуге, навстречу ярким снам,
Забыв про все былые разочарованья,
Спешила, ветру покорясь, его словам
Поверив и дождя услышав обещанья.
 
На синем небе отыщу чудесный край,
В котором места нет бесплодным ожиданьям.
В нем голоса курлычут журавлиных стай,
И облака баюкают своим касаньем.
 
Вдвоем с тобой, под сенью этой красоты
Хочу побыть, забыв про слезы и сомненья.
Купаться в этом счастье будем я и ты,
Года ушедшие пройдя без сожаленья.
 
Пускай мечты мои пока что далеки,
Я знаю, мы дойдем до этого, я верю..!
На высоте прекрасной радуги дуги,
Моя мечта летит на солнечных качелях.