Когда ты проснёшься!

Инесса Ким
1
Когда ты проснёшься,увидишь мир вокруг как в детстве...
Глазами ребёнка своей божественной души...
И мир улыбнётся,и распахнёт свои обьятья!
В которых вся любовь Вселенной,тебя собою осветит...
Припев:
И ты расстаешь в той волне любви!
Забудешь всё! Поймёшь, что ты- лишь чистая волна любви святой!
И Ты уже бескрайний океан! Вдали то мира,где обман...
Ты есть душа и чистота!
2
И там ты свободна!От суеты,обид и злости...
И ты, словно птица в потоке счастья лишь паришь..
И всё, что ты хочешь,всегда быть в той волне высокой!
Той благодати превосходной, что где то там в тебе живёт...
Припев:
3
И ты не вернёшься! Уже туда,где боль и холод...
И с миром страданья навеки узы разорвав...
Теперь ты свободна! И видишь всё с полёта птицы....
Не может ничего коснуться твоей Божественной души!
Припев: