Осенняя песня

Галина Колиниченко
Песню не последнюю мне спела,
Осень смуглая в родном краю,
Ну, а я, конечно, как сумела,
Ей от сердца, своего пою.

Как красивы все её наряды,
В позолоте акварельных тем.
Те наряды, - для души услада,
- Поздние подарки хризантем.

Мы не в первый раз уже встречаем,
И надеюсь, не в последний раз.
Пусть с грустинкой, время вспоминаем
С песнею осенней, как сейчас.

Пусть она летит по белу свету,
Звуком услаждает сердце мне,
Как охапки солнечного лета,
Как дождинки в радужном окне.

24.12.18