Дай веру в благодать...

Сапар Амиртаев
Дай силы Боже быть терпимым
Ко всем превратностям судьбы
И в простоте душевной уязвимым
Остаться верным для души

Дай Боже веры в наказание
За грешные поступки и позволь
Просить у жизни все желания
Не причиняя близким боль

Рабам своим посей надежду
И веру в Божью благодать
Когда воздастся там и между
Мирами, что нам всем не миновать...