Песнь про отравление Паука Новичком

Владимир Пятков2
Вот опять поёт сверчок:
Чок-чок <<Новичок>>
Отравился... Паучок!-
Паучок такой стручок-
Баламутам... маячок!...

Замер мир альтернативный;
Мир - зловредный и противный:
Паучок такой... наивный,
Безобидный, креативный
На свободу... позитивный!

Съел наивный... червячка;
Смерть, под видом <<Новичка>>
В червячке для Паучка...
Deutschland ради Паучка
Шлёт больному... молочка!-

Поправляйся, наш родной!
Будь, как прежде, заводной!...
Без тебя мы, как без рук!...
Выздоравливай Паук.

    03.09.2020.

P.S.- Позитивный - полезный.