Вот и всё...

Наталья Никифорова
Вот и всё, ты ушёл, я тебя отпускаю
Ничего не исправить,остаются слова...
Без тебя я теперь каждый день привыкаю
К слову странному этому... К слову - вдова.

Ты был прав, как всегда:ну конечно, я плачу.
Слишком это внезапно. Ты был - тебя нет.
Без тебя всё другое,без тебя всё иначе
От тебя - в чёрной рамке весёлый портрет

Дальше? Дальше - одна.Да, конечно, сумею.
Научилась за двадцать без малого лет.
Отпускаю, прощаюсь, прости, сожалею.
И спасибо за силу твою. И за свет!